• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Литературно-тролльское

Если хватит духу, иди рядом
В моих весенних мозгах возникла шизоидная мысль - начать выкладывать текст "Хозяев драконов" здесь, а не на СИ. Сказано - сделано. Посмотрим, что получится из этой практики. Начало книги можно найти здесь

А первый кусик продолжения уже здесь.


Ксархин

Общение с Мастером оставило у Ксархина двоякое ощущение. Кейхем спокойно выслушал новость о том, что его бывший воспитанник решил снова вернуться на военную службу и даже подал ходатайство в военное ведомство. Сам драконолетчик не был уверен, что после скандальной истории и судом его прошение удовлетворят, но власти сумели его приятно удивить. Он знал Мастера слишком давно, чтобы по едва заметным деталям понять: старика не порадовало его решение и тот факт, что все это было проделано за спиной Кейхема. Вот только Ксархин уже давно был взрослым и самостоятельным, чтобы не советоваться с учителем по поводу каждого шага и решения.
продолжить полет

@темы: креативы, книжное, Хозяева драконов

09:24 

Новоселье

Если хватит духу, иди рядом
Итак, я таки решилась на частичный переезд, о чем говорила давно, но то руки не доходили, то пороху не хватало.

Данная страница, в теории, призвана быть литературной стройплощадкой и магазинчиком всяких разных интересностей одновременно. Стройплощадкой - потому что дневники дают больше пространства для общения с читателями и свободного обмена идеями. Магазинчиком - потому что авторское и соавторское творчество не ограничивается книгами (дневник у нас тоже на двоих. Мы с Тамарой ходим парой, да-да). Скоро увидите, что имеется ввиду.

Что здесь будет:
1) всяческое рукоделие и прочий "мэйд бай сам-склепав".
2) материалы к книгам, давно обещанные и совсем новые - картинки, музыка и пресловутые шотландские легенды. И не только они.
3) творческие планы и, чем демоны не шутят, спойлеры. В перспективе)
4) прода к текстам. Вот честно.
без номера, ибо дефолт) байки и лытдыбры - куда же без них? :gigi:

@темы: сам-склепав продакшн, организаторское, креативы, книжное

Магазинчик Маруши

главная