Здрася-здрася всем, кто пришел специально, мимокрокодил или просто вдруг сюда телепортировался. Велкам, проходите и чувствуйте себя как дома, заварка в шкафчике справа, холодильник посреди кухни, не ошибетесь.
WARNING: хозяйка данного безобразия (то бишь я) - тетка циничная и со своим мнением, потому тут присутствую жизненные ИМХи разной степени критичности, мат и мимимишечки. Материалы, выложенные здесь - строго 18+ и предназначены для людей думающих. Не говорите потом, что вас оскорбили или не предупредили.
Да, закон об авторском праве тут крайне уважают, в дневе есть мои работы и тексты, заимствовать которые без спросу нельзя.

В дневничке в основном:
1. Проды к книгам, которые я пишу в соавторстве с Ольгой Подпаловой
2. Байки из жизни, описания поездок и походов в кино, книг и прочего (то бишь лытдыбры разной степени полезности)
3. Всякие штуки ручной работы, которые я на досуге произвожу вагонами и тележками
Ну и всякое-разное по мелочам, включая полезную инфу и просто жизненный скулеж (рэдко)
Здесь МОЖНО и НУЖНО: флудить в комментах (желательно, по теме поста), клянчить продку и спойлеры, обсуждать что угодно и задавать вопросы. Атмосфера домашняя, потому "выкать" не нужно, и вообще, можно делать что хочется (в пределах разумного). Можно предлагать темы для обсуждения - с радостью отвечу, а то и разрожусь длиннопостом по сабжу. Без внимания я чахну, как кактус в средней полосе, и становлюсь такой же приятной и добродушной.
Здесь НЕЛЬЗЯ: разжигать холивары на тему политики, религии и второй мировой войны (ибо я так хочу), призывать на мою голову Армагеддон и кары "ибо воздастся" (за такое здесь отвечают баннхамером).
Со всем остальным - WELCOME.