14:13 

Пойманная радуга

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
"Пойманная радуга" - сделанная Олей Подпаловой серия "теплых" брелоков. Они созданы не только как оригинальный аксессуар, но и как своеобразный талисман. В древности брелоки служили оберегами для своих хозяев, для их изготовления использовались специально заклятые костяные бусы, драгоценные камни и прочие амулеты. В галантный век это был еще и символ достатка кавалера - их носили так, чтобы они позвякивали и привлекали внимание окружающих (франты предпочитали золото, а вы как думали?). Сейчас же брелок - это часть стиля, отличный сувенир и подарок, а также способ рекламы (многие фирмы выпускают брелоки со своими логотипами).
Знакомьтесь, "Радуга".
Материалы: валянные из шерсти бусины (при посильном участии моих поганеньких ручек), медные монеты, чешское стекло, металлические подвески, пластиковые бусины, металлофурнитура.


Под катом можно рассмотреть каждый брелок в отдельности.

Пойманная радуга, Красный (Красная медь)


Оранжевый (Рыжий цветок)


Желтый (Сердце осени)


Зеленый (Роса на листьях плюща)


Голубой, хотя это скорее зеленоватая бирюза (Бирюзовые колокольчики)


Синий (Сердце холодного моря)


Фиолетовый (Фиолетовая бабочка). Еще один фиолетовый брелок, "Лиловый месяц", уехал к хозяйке без фотки. Викуля, если будет возможность, сфоткай его, ась?


И уникальный Олин брелок. "Дракон из белого золота"


Почти все брелочки можно повторить. Пишите в личку, если что (в умыл, или на почту ekerinkite@gmail.com, или втентаклю vk.com/id9667790 или vk.com/taiss_erinkite )

@темы: креативы, сам-склепав продакшн

URL
   

Магазинчик Маруши

главная