00:21 

Ну а завтра будет средко, я и в рифму, и креведко...

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Данный пост имеет двойное назначение. Во-первых, уже почти среда (а по МСК так вполне себе уже) и выкладываю обещанную продку эксклюзивчегом - раньше, чем на СИ. Во-вторых, есть новые фотки мехенди. Начнем с конца ;)




А теперь "Драконы". Народ, активнее отписываемся, а то я начинаю потихоньку звереть.

– Мы ждем тебя вечером на занятия, – напомнил он и ушел, оставив Литту растерянно хлопать глазами.
Подобного она точно не ожидала. Хотя, если подумать, она вообще не знала, чего ждать от Кархана. Друг никогда ничего не делал просто так, не подумав, но вот понять пути его логики девушке пока что не удавалось. Но одно она знала точно – что бы там ни было, он ей не навредит. Так что оставалось только довериться и ждать дальнейшего развития событий.
Вечернее занятие прошло как обычно, Кархан ни взглядом, ни жестом не выдал их маленького секрета, а Нарак был задумчив и вообще мало обращал внимания на Литту. Девушка подспудно ждала, что он хоть как-то догадается о маленьком заговоре его друзей, так как сама она не могла перестать периодически коситься на взъерошенного мага, но попусту. А потому уверенность, что она не сделала ошибки, когда согласилась на предложение Кархана, лишь окрепла.
Встречи с ним мало напоминали те робкие свидания, которые у нее были с другими парнями. Кархан не был бы собою, если бы не сумел превратить каждую их прогулку в волшебное и познавательное приключение. Парень рассказывал ей истории про летную практику, которая у самой девушки официально должна была начаться лишь через полгода, заставляя порою смеяться едва ли не до слез. Также оказалось, что поблизости от Илмара есть еще десятки интересных мест, побывать в которых она еще не успела, но теперь с энтузиазмом наверстывала упущенное. Кархан ей в этом помогал, и она все так же ощущала его дружескую поддержку и участие, что было удивительно приятно после встреч с другими парнями. Те все же воспринимались, как чужие люди, а этот был родным.
С поцелуями тоже дела обстояли необычно. В тот памятный вечер, когда парень предложил ей встречаться, она опять осталась ни с чем – Кархан попросту проводил ее до дверей и распрощался, оставив девушку в недоумении. Переборов себя во время следующей их встречи, она все же задала этот вопрос, на что парень рассмеялся и заявил, что всего лишь и ждал приглашения, так как видеть ее сосредоточенное или перепуганное личико во время столь приятного занятия не слишком его прельщало. Литта вспыхнула, покраснев до корней волос. Должно быть, она и впрямь являла собою забавное зрелище, поскольку Кархан расхохотался и с искренним удовольствием чмокнул ее в нос, не обратив внимания на возмущенный писк. Зато потом это они тоже наверстали. Теперь вечерние прогулки после занятий растягивались надолго, так как парочка молодых людей частенько останавливались в наименее освещенных уголках коридоров. Неизменным оставалось лишь одно: Кархан желал ей спокойной ночи и оставлял у дверей, так и не переступая порога ее комнаты. Иногда ей очень хотелось, чтобы он зашел, хотя от одной только мысли становилось стыдно и жарко. Иногда же ее грызла совесть, ведь ей все равно продолжал нравиться его друг. Хотя благодаря Кархану, образ недоступного и холодного красавца несколько померк.
Полгода, что оставались до ритуала избрания и выпуска ребят, пролетели очень быстро. Литта и опомниться не успела, как на очередном свидании с Карханом заметила его серьезный, немного даже встревоженный взгляд. А ведь он боится, – осенило девушку, – вернее, опасается, что не сумеет пройти ритуал.
Поучаствовать в ритуале избрания

@темы: Хозяева драконов, книжное, креативы, мехенди

URL
Комментарии
2013-06-20 в 01:07 

Оч интересно, спасиб!
Тапки:
Если не она, лучшие из учеников Мастера в их группе, то кто?
"они"
Ридая подал запрос на перевод в Стиаэт,
"Ридай"
Всё вроде
Кархан показал себя вполне джентльменом)) А продолжение у этих отношений будет?
И кстати, как драконолетчики реагируют в период гона у драконов?

URL
2013-06-20 в 10:13 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
За вылов ошибок очень признательна, учту при правке.
Отношения продолжатся, но не так, как этого можно было бы ожидать :tease2: Большего не скажу.
У драконов-то и гона особого нет, они в этом плане более осмысленные. Да и как драконолетчикам относиться? Бывает, они сами шляются везде где видят, так почему драконам низзя?

URL
   

Магазинчик Маруши

главная