08:58 

Жизненное, йопта

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Нарушу-ка я парочку собственных правил. Ввиду тотальной холодрыги, отсутствия горячей воды и отопления аффтар пребывает в глубоком моральном раскосце и желании уничтожать все живое во имя темной тьмы.

И тут Вселенная принесла мне ЭТО.
WARNING: мата ОЧЕНЬ много. Я предупреждала.

01.10.2013 в 00:24
Пишет .doctor_Faustik:

Так, меня тут читают мальчики, молодые люди, мужчины, дяденьки? Ибо это скорее к вам, милые.
А хотя похуй, ко всем.
И мне явно надо проораться.

Знаете, друзья, я, в принципе, существо очень миролюбивое и имеющее Великий Внутренний Хуй, который кладется на всякие внешние раздражители и не дает множеству вещей поколебить мое миролюбие. Множеству, но, увы, не всем. И знаете, какая штука меня в корень заебала? Прошу прощение за каламбур, но меня в корень заебала всеобщая повернутость на сексе.

Какой-то шапочный знакомый рассказывает о том, как гулял с дамой: и цветочек ей подарил какой-то там, и в кафешке покормил, но не смотря на это развернулась трагедия: "все равно не дала, ты прикинь?(".
Еще один знакомый, будучи влюбленным (реально влюбленным!) в прекрасную нимфу, как-то пригласил к себе "кино посмотреть" свою старую знакомую - не самую хорошую знакомую, что удивительно - об этой девушке он отзывался не лестно во всех смыслах, и на мое вполне логичное: "А зачем?" ответил что-то вроде: "Ну с прекрасной нимфой-то пока ни туда ни сюда, а трахаться хочется...".
Я еще множество подобных примеров могу накатать, но у меня нет сил переходить на личности - ибо да, переходить на личности придется. Добил меня очень конкретный случай.
Из меня просто рвется истеричное ДА ЧТО С ВАМИ, ЛЮДИ?!!! Что с этим миром, йопту, он в край ебанулся, да?!
Да сейчас, в принципе, любой чувак может развести практически любую бабу на фотку сисек, в обрамлении бельишка или без него. А та чуть-чуть поломается, конечно, для вида, но потом кофточку да и скинет перед объективом. И это, блять, типа ничего такого страшного - просто фотка, конечно.
У меня овердохрена знакомых мальчиков и дяденек при девушках, невестах и женах, либо уже потрахивающих левых женщин, либо с удовольствием занявшихся бы этим, но при этом бьющих себя пяткой в грудь на тему того, как они безумно любят своих суженых и как у них все серьезно. И вот не надо сейчас заливать что-то про то, что это - любовь, а это - спорт, для здоровья. Это - пиздец и блядство, дорогая редакция. Блядство и пиздец, и только так. И потуги в сторону облагораживания этого процесса просто смешны.
К слову сказать, я охуеваю от того, сколько женщин самых разных возрастов вокруг сначала позволяют себя облапать, а потом делают рот в форме ануса и так: "Ах он такой нехороший, распустил руки, только об одном и думает!". А сколько мужчин вокруг скорее напоминают 14-летних подростков со спермотоксикозом терминальной стадии, думающих только о женских телесах. "Покажи сиськи!" - цель мироздания, блять! Я молчу о том, сколько контента базируется на эротике, ибо эта тема вытекает из той, которую я подняла - контент просто отражает интересы публики.
Так вот, неуважаемая публика, ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ, СКОЛЬКО МОЖНО!!! Неужели вам это... приятно, простигосподи? Неужели вам вполне комфортно от того, что вы собственными же руками херите все самое интимное и личное, выставляя на показ или обесценивая до мелочевки? И главное - после хреновой тучи мужиков, баб, случайных связей и потрахушек между делом - вы еще чувствуете хоть что-то? Чувствуете, что прикасаетесь к чему-то особенному? Что то, что происходит - это практически сакральный процесс? Вам рвет башню от совершенно непередаваемых эмоций? Кажется... нет. Ух ты, как же я догадалась?..
Короче, это та ситуация, когда мне хочется просто жечь напалмом, сука, массово.
А мораль сей басни выводить не буду. По-моему тут все кристально очевидно.

URL записи


От себя хотелось бы в тот же список добавить пикап как явление. Без комментариев причем.

Не, ну я все понимаю. Более того, ввиду крайнего пофигизма и любви к экстремальным видам отдыха вообще и дикому туризму в частности являюсь частым гостем нудистских пляжей. Для справки: дикий нудистский пляж от городского отличается, как роза от навоза. Проще говоря, на дикаре не бывает ни двухцентнерных теток, ни дедечек невнятной национальности "сматры-какой-красывый", ни прочей быдлоты, которая пришла чисто телесами потрясти. Люди себе и люди, а что голые - так просто удобней, синтетику на себе, опять же, сушить не нужно. Так вот, я на дикаре с этой проблемой пубертатных, пардон, ухуйков любого возраста не сталкивалась. А в "цивилизованном" обществе - в любых количествах. Так может, дело как раз в социалке?


Оттуда же, спасибо Оле.
Пишет Гость:
03.10.2013 в 10:17


Здравствуйте. Нашла ваше выступление случайно - моя подруга у себя на дайрях запостила, ибо пребывала в схожем состоянии духа. Прочла я и прониклась, даже захотелось отписаться. Многие тут писали про жизненные приоритеты - абсолютно согласна. Да вот решила добавить что-то и от себя. Для начала сошлюсь на книгу Януша Леона Вишневского "Зачем нужны мужчины" (думаю, будет небезынтересно)) так вот, в ней весьма доступным языком описано с медицинской и биологической точки зрения (а мне это близко) очень многие аспекты мужского поведения. В том числе есть в ней хороший раздел "Как мужчины хотят". У мужчин и женщин эмоциональная привязанность зиждется (если брать только физиологический аспект) на концентрации определенных гормонов. Так вот разный он у нас ооочень. И эффект, так сказать, у мужчин проходит быстрее - вот так легко объяснить их тягу к полигамности.
Ну а дальше логический вопрос: если все наши влюбленности, привязанности и прочее - это лишь чистая химия, то что же отличает нас от животных? Я всегда считала, что наличие мозгов и самоконтроля. Вот про это пугающее большинство наших мужчин забывает. А ведь самоконтроль в таких вопросах, соблюдение порядочности, в конце концов, уважение к человеку, который является (пусть и временным) вашим спутником жизни? Куда же без этого? Насколько же надо не уважать близкого тебе человека, который тебе доверяет, чтобы считать "блядство" нормой. Ведь куда хуже не разовая измена (тут много факторов: обида, алкоголь и тд. ), а именно постоянство в подобном поведении (измена головой, пардон, а не головкой). Как сказал мне муж: "Надо понимать, что после 15 мин удовольствия, чувство гадливости будет преследовать куда дольше". Побольше бы так думало.
Ольга

URL комментария

Пишет Гость:
03.10.2013 в 10:18


Когда-то верхом эротизма считалось показать носок туфельки. Пусть это на самом деле перебор, но женщинам часто не хватает искорок восхищения в глазах мужчин, а ведь сейчас там скорее можно разглядеть лишь расчет: а сколько усилий и времени (по минимуму) стоит приложить, чтобы снять с нее белье. И хуже всего, что большинство женщин сами в этом виноваты. Тут уж проблема глобальней: мужчины не считают нужным уступать место в транспорте (главное ж примостить свой драгоценный зад) Бесит,когда девушки поднимаются, чтобы могла сесть беременная женщина. Открыть и придержать дверь - это вообще нонсенс. Мне сын в детском садике открывает дверь, так мамочки, что это видят, охают-ахают и восхищаются. А самим научить своих слабо? Таких примеров масса. Зато девчонки гордо лакают пиво наравне с парнями и похваляются, что они им ни в чем не уступают. А зачем?
По итогу все опять свелось к свободе выбора, уважению к близким и к самому себе, и опять же обычной необходимости ДУМАТЬ перед тем, как действуешь.
Спасибо за внимание.Это так же был крик души.
Ольга

URL комментария

@музыка: The Birthday Massacre – Red Stars (OST - Final Fantasy)

@темы: бытие и бредни

URL
   

Магазинчик Маруши

главная