11:04 

About some kind of life expirience

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Так уж вышло, что на улице со мной никогда не знакомились мужчины/юноши/мальчики (возраст "верни мою пасочку" рассматривать не будем). Скорее уж я подхожу к понравившемуся мне человеку на улице и говорю "Офигеть, ты красавец/красавица". Просто потому, что мне нравятся красивые люди - я не стремлюсь завести с ними знакомство, я выражаю восхищение.
Тем не менее, любое "никогда" имеет тенденцию вылетать в трубу в самый неподходящий момент. Не буду тут распространяться о веселом, но, гм, непродуктивном опыте. Я лучше другое напишу. Мужики! Если вы идете за девушкой - пол беды. Если вы идете за ней в главную научную библиотеку страны - задумайтесь хоть на мгновение, а хватит ли вам знаний/словарного запаса/характера поддерживать с ней беседу хотя бы час? Если да, идите следом, если нет - не напрягайтесь. Потом бывает очень неприятное ощущение, когда срочно надо погуглить незнакомые слова, а интернета под рукой нет.
Хотя одну небезынтересную вещь мой собеседник все же выдал. Хостелы. От меня в моих путешествиях совершенно ускользнула эта прелесть. Надо попробовать! Когда там у нас ближайший вояж?

А потом мы с парнями играли в "Да, мой темный властелин" в полной темноте бара с неработающим освещением, возвращали Дарту Вейдеру Звезду Смерти, съели мастера Йоду и совершили много других подвигов во имя Тьмы. Но это совсем другая история.

Что-то я сюда зачастила. Надо завязывать.

@темы: бытие и бредни, будни неленивой попы

URL
   

Магазинчик Маруши

главная