12:00 

Что такое ппц и как с ним бороться

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Дано: времени до понедельника, вагон незнакомой инфы на статью и заседание кафедры в итоге. Что делать, я приблизительно знаю, но идей до обидного мало. У кого есть резинщик времени, чтоб его в сутках стало 36 часов?

На СИ тишина и мертвые с косами. Окай, дорогие гости и завсегдатаи, я предупреждала. Посему тут - прода драконов, которая на СИ не появится. И проды "Зверя" тоже не будет. И пятничной продки "Ведовских историй" тоже не будет. Чего-то хотите - идите к Оле, ибо я задолбалась. Если, конечно, найдете ее, потому как у меня это в последнее время не получается.

Нарак

Ему не было больно, по крайней мере, сначала. Просто над головой вдруг оказалось небо, безумно-синее, как чешуя Карбала, холодное и равнодушное. Рядом кто-то говорил, встревоженно и быстро, но он не мог узнать голоса, не то, что понять смысл слов. Затем стало холодно, а в мозг словно вонзили иглу, такой внезапной и сильной была боль, и сознание милосердно отключилось.
Он не помнил, как его перевезли. Когда он изредка приходил в сознание, его болтало, как тряпичную куклу, тело не слушалось, и не было сил даже приподнять тяжелую, будто налитую раскаленным свинцом голову. Под кожей что-то жглось и ворочалось, как живое, но определить, насколько он пострадал, Нарак не мог.
читать дальше

@темы: креативы, книжное, Хозяева драконов

URL
Комментарии
2013-10-10 в 21:48 

афро-кот
Нашла продку, наконец-то)))
Нарак выдюжит, я думаю
Такое, да, надо пережить в себе.
Ободряющие фразы друзей как-то мало помогают((
Но в одобно м случе друзья должны понимать и все равно быть рядом

URL
2013-10-10 в 23:08 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Друзья как бэ рядом. По крайней мере, Литта - она ведь постоянно живет в Илмаре.

URL
     

Магазинчик Маруши

главная