13:36 

О мужиках (осторожно, много мата)

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Мужики, я вас люблю, вот честно. Мужчины, это я не вам, выдыхайте спокойно.

Если мужик в чем-то разбирается, он не станет тактично подбрасывать тебе новую книжку по данной тематике. Он станет жизнерадостно орать, что ты дура. Настоящему мужику чувство такта неведомо. Желание помочь - тоже, он самоутверждается.
Если мужик не разбирается в чем-то - он тоже не станет молчать. Он начнет, пардон, трясти мудями. На тему? А как же, ты же дура. Как говорит одна моя знакомая (точнее, ее юный приживальщик) "Как ты, тупая блондинка, могла заработать на квартиру? Быть такого не может"
Если мужика послали в жопу, он постарается всем доказать, что это он всех послал, и вообще, все вы гандоны, один он воздушный шар. И да, я сталкивалась с тем, что "Васе можно пересдать, потому что Вася ходил по блядям и был очень занят. А Кате нельзя, с какого фига это ее не было на паре? Ах, болела. А справка где?" И мне даже не обидно - смысл обижаться-то? Мне даже лень орать о том, что женщин-де принижают. Женщины давно научились отыгрываться - даром, что ли, вся бухгалтерия, регистратура и прочая бюрократическая радость давно оккупирована женщинами?
Я тут о другом хотела сказать. Прекрасные мои яйценосцы! Если вам крайне хочется прийти и потрусить своим шовинизмом, будьте готовы, что я пошлю вас. Лениво и непринужденно - мне не сложно и давно уже не в кайф. Мне, знаете ли, похеру, какие вы все замечательные и умные. Если вместо конструктивного диалога начинается "женщина, ты дура, знай свое место" - идите ка вы на хуй сразу. Вот так открыл страницу - и пошел на хуй. Без предисловий

Пока что чудо-табличка повисит тут. Если мало до кого дойдет, то она перекочует на СИ. Почему-то у нас принято считать, что писатели люди вежливые и вообще все такие мимими. Вежливые - опять же, если критика обоснована, аргументирована и это, бля, критика, а не ваше ценное ИМХО, которое вы вольны написать на листочке мелованной бумаги и запихать себе поглубже в жопу. Если вы "нашли, не то что ожидали и очень разочарованы", то вы просто плохо искали. У нас тут не служба доставки ништяков, чтоб удовлетворять ваши желания. Мы тут вообще другим занимаемся.
Блин, ну почему в русском языке весь мат через половую систему, а? Вот даже затрудняешься кого-то куда-то послать, чтобы не на/в/и его там не драли. И пожелать можно тоже только половой дисфункции... А, черт с вами, дорогие мои мужики. Пусть вам каждую пятницу вместо священной пьянки является поездка к любимой теще и посадка картошки. А когда теща умрет, или для картошки будет несезон, пусть от одного вида и запаха алкоголя у вас приключается диарея, мигрень и кашель одновременно. О, и вроде как ни одного мата!

@темы: лучи ненависти, само приплыло

URL
Комментарии
2013-11-14 в 15:53 

Ayvenn Lia
В раннем детстве я знала твердо, О чем говорят цвета: Ярко-красным пылала гордость, Белой-белой была чистота, Нота «си» пела бледно-зеленым, Темным золотом — нота «ля», Целая радуга брызгала Из пыльного хрусталя. (с) Башня Rowan
+1000! Прям все мои мысли по этому поводу)

2013-11-14 в 16:14 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Ayvenn Lia, ну достали уже, честное пионерское. Слов нормальных не осталось

URL
     

Магазинчик Маруши

главная