15:35 

СИ

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Шит, как известно, хепенс. Случайно удалила не тот файл - весь "По следу Зверя" вместе с комментами и оценками. Если не восстановят, то еще не знаю, буду ли я его перезаливать. Потому как я объективно устала, уважаемая редакция. делить на 0

Пока техподдержка будет решать, а не послать ли меня за синее ели, проду "Зверя" буду выкладывать здесь.

Всеслав

Когда девушка поспешно убежала, Всеслав перевел взгляд на брата и вопросительно приподнял бровь.
– Ты проверил ее только на наличие человеческой магии и так просто отпустил?
– Я же говорю, наша сила в ней есть, – досадливо отмахнулся брат. – Я ее почуял сразу же, как начал проверку, хотя если не присматриваться, то ничего и не заметишь.
– Если я правильно помню, чему нас учили, то маг либо сразу ощущается, как таковой, либо же нет, но только когда экранируется, – старший нахмурился. Подобное предположение ему совсем не нравилось.
– Тут все иначе. На ней нет щитов, и она действительно ничегошеньки не умеет, тут она не солгала. Сам же говорил, что ее сила проснулась всего год назад.
– Как такое вообще возможно? – Всеслав был искренне озадачен.
– Я слышал только, что можно провести один ритуал, – задумчиво протянул Влад. – Силу можно как бы «перекачать» от донора. Правда, таковой при этом редко когда выживает. Такое вроде бы демоны практикуют.
– То есть, ты думаешь, что она могла… украсть силу кого-то из наших колдунов? – оборотень резко развернулся к брату. Разум подсказывал, что подобная схема логична, но верить в нее не хотелось. Не производила Карина впечатления расчетливой мрази, способной на убийство ради силы.
– Вряд ли, иначе бы она знала, как ею пользоваться. Хотя метка рода настораживает. В любом случае, справки о том, не умирали ли в прошлом году при странных обстоятельствах оборотни-маги, все же стоит навести, – брат поднялся с земли и отряхнулся. – Съезжу в посольство, тогда и посмотрим, что к чему.
– Хорошо, – кивнул Всеслав, по лицу которого сейчас было невозможно ничего прочесть.
– Эй, не спеши пока ее ни в чем обвинять, – Влад хлопнул брата по плечу. – Знаю я, насколько подозрительным ты можешь быть. А девчонка прикольная.
– Учту твое мнение, – сухо откликнулся желтоглазый оборотень.

@темы: креативы, книжное

URL
Комментарии
2013-12-05 в 02:12 

Так тех поддержка и не восстановила файл? Жаль!
Что-то хвостатые девочек тоже в гадостях подозревают... не всё так однозначно)))

URL
2013-12-05 в 02:14 

афро-кот
это я была, туплю че та
Спасиб, Тась

URL
2013-12-05 в 11:25 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Техподдержка пока молчит. Видимо, восстановления не будет. Так что если до завтра ничего не сделают, я перезалью файл.

URL
     

Магазинчик Маруши

главная