16:16 

Истерия

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Я - законченный холерик. На самом деле, это иногда даже весело: если нет раздражителей, настроение всегда ровно-нейтральное. Если раздражители в наличии... Я легко взрываюсь, фонтанирую яркими эмоциями, которые, к счастью, кратковременны. Полчаса максимум - и я опять спокойна. Почти всегда.
Но есть еще одна сторона у этой чудной монетки под названием "темперамент". Это восприимчивость. Я легко впадаю в полуэкстатическое состояние от мельком услышанного музыкального трека, хожу как больная после хорошего фильма, реву белугой над прочувствованно написанным текстом. И чую нюхом эмоции других людей.
Съездила на полчасика к матери, а теперь сижу и трясусь, как в паркинсоне. В Киеве настоящая истерия. Не работает метро, в магазинах давка, словно завтра начнется блокада (она и так уже частично началась, но продукты пока подвозят), на остановках - бешенство, все бегают за транспортом, распихивая окружающих. Напряжение такое, будто вот-вот лопнет небо, а оттуда вылезет большой имперский бомбардировщик и устроит всем экстерминатус. И это напряжение, и эта истерия теперь во мне. Нервы как натянутые струны, дрожат руки и вообще меня колотит. Буду дома сидеть, не могу я так.

@темы: бытие и бредни

URL
   

Магазинчик Маруши

главная