10:51 

Как качественно и надолго изговнять себе настроение

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Самозабвенно мониторила рунет. Вопрос, меня интересовавший - насельники фэндома (не в плане фикрайтерской тусовки, а просто поклонники) Отблесков Этерны, да и просто почитатели творчества Веры Камши (как они пишут, ВВК. Как, мать их, можно сократить человека со всеми его плюшками и кочерыжками до трех букв? Что это за совок головного мозга?). Итог не обрадовал. Да, много людей умных, образованных, не так уж чтобы сильно тривиальных... Но сколько же человекоговна на удельный мегабайт тырнет-просторов! И это так, один "кружок по интересам" и то далеко не весь. Это ж кошмар!
В связи с этим, дабы не повышать уровень энтропии во Вселенной и не трепать себе нервы, я это больше читать не буду. Как зареклась в свое время читать зеленый форум, ибо от градуса высказываемых там завирательных теорий, высосанных из пальца, и неумения просто читать авторский текст лично у меня начинается нервный тик.
А вообще, добрее к людям надо быть, Катя, добрее! Пойду почитаю что-то доброе, милое и пушистое. Александру Руду, например. Космопсихолухи еще когда выйдут, да пока доедут, да пока купятся...

@темы: само приплыло, лучи ненависти

URL
   

Магазинчик Маруши

главная