Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Из моего же СамИздата, с любовью

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Новая политика "оценок" от СамИздата окончательно меня задолбала. Гребанные оценки тут не для того, чтобы ими игрался робот и не для того, чтобы автор на них глядел и умилялся. Они, мать вашу, должны хоть как-то отображать мнение о работе - что понравилось, что требует доработки, а что вообще туфта. А сейчас они отображают только мнение климактерического амнистера с комплексом программного маразма. Я уже молчу о том, что делается с рейтингами разделов.
Поэтому: а) оценки в большинстве произведений будут отключены вообще. Хотите оценить - пишите в комменты с указанием чего понравилось/не понравилось и насколько. б) я отправляюсь в тихий дрейф просторами тырнета, дабы найти новую площадку. Ибо эти пид... окончательно достали.

ЗЫ: мне хочется разразится длительным нытьем по этому поводу, но времени, к счастью, нет. Лучше посоветуйте, где можно искать такие площадки и какие еще лит проекты вы знаете (кроме прозы.ру). Тут от одной читательницы поступила идея сделать вообще нечто вроде этого. Как вам такой вариант?

@темы: книжное, организаторское

URL
Комментарии
2014-04-30 в 15:07 

Повелительница Догевы
Привет)

Влезу со своими медяками;)

Я не невесть какая интернет-акула и книгоман шарящийся по сайтам. Но если не устраивает общественная площадка, то логично завести свой сайт и оставлять на него ссылки где только можно. Разработка своего дело шустрое для профи. Я не профи, но веб-дизайнерская квалификация завалялась среди дипломов, и думаю, таких как я кто сможет помочь с дизайном много (собственно здесь на сайте я и зарегистрировалась, потому что увидела обьявление о конкурсе дизайн-проекта))), но задержалась))) Есть же умнички что и дизайн и программерскую сосотавляющую напишут, напичкают всем чем можно. Но ты наверное и сама всю эту кухню знаешь.

Хороших литературных площадок не знаю(
Свой сайт - плюс!

2014-04-30 в 18:41 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Дизайнер (он же программер-эникейщик) лежит на соседнем диване, тепературит и рубится в Скайрим, так что эта часть сайта - не проблема. А идея хорошая, буду ее старательно курить, тем более, что на своем сайте можно делать вообще что в голову придет. Тогда еще вопрос. Товарищи-пейсатели и прочая тусовка за свою работу обычно просят денеХ. Ну типа подписки - хочешь книжку скачать, будь добер чего-то заплатить, хоть и символически. С одной стороны, фиг мне кто-то заплатит)) С другой - а за какие еще шиши хостинг оплачивать? Фрихосты обычно такая тоска... Есть идеи? ;)

URL
   

Магазинчик Маруши

главная