Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Про игры

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
- Ван, я боюсь играть в Dead Spase, - грустно сказала я. - Там всегда кто-то выскакивает из темноты и меня пугает. Есть что-то не такое... прыгучее? Чтобы и футуристичненько, и не так страшно.
- Сейчас найдем, не проблема, - рассеяно посулил Ван, что-то поправляя в очередном коде. - Кстати, ты играла в Singularity? Хорошая штука, хоть и не космическая, а всяко футуристика.

Интересно, с каких это пор выпрыгивающие из темных углов синие мутанты не такие страшные, как красные мутанты?
Давненько я с воплями "мать твою, бляяяяя!!!" не лупила из калаша по любому подозрительно взрыкивающему углу. Спасибо, дорогой, ты просто душка.

@темы: ёж-в игры игратель

URL
Комментарии
2015-03-16 в 15:41 

Повелительница Догевы
:laugh: очень позитивненько! синие... красные... ты так шикарно все описала, что не смотря на общий посыл текста, мне даже повеселело:upset:

2015-03-16 в 16:52 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Общий посыл текста: в случае возникновения подобного вопроса идите к гуглу, а не к занятому программисту. А то он кааак посоветует... Не, игра классная. Просто периодически стремная, а я от нее так же периодически нервная.
Чего ты так невесел? Позитиффффится пора, весна обещала скоро прийти надолго. На тебе странного чтива для развлечения

URL
2015-03-16 в 21:19 

Повелительница Догевы
Хорошо, что игра все же тебе понравилась) К сожалению, поддержать или опровергнуть твое мнение не могу. Я обожаю посмотреть на классную графику и "физику" в играх, покритиковать или повосхищаться. Ролики, игровой процесс, презентационное видео на ютубе или когда мой играет смотрю с удовольствием. Но вот сама за джойстик не берусь, а то, во что я могу поиграть вызывает у него недоумение)))
Ой, я человек с очень странным характером и внутренней душевной организацией... могу сильно хандрить по поводу и без))) Все пройдет и довольно быстро)))
Спасибо! Прочитала. Есть каламбурные и доходящие до абсурда.
Надеюсь, что весна придет поскорее и потеплее. А то я сопливая после регулярных прогулок, ветер очень сильный у нас, даже кепка меня не спасает.

2015-03-16 в 22:52 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Ну, сопливая и хворая я уже месяц как, так что очень тебя понимаю. А с ветром... Я все жду, когда ветром оторвет подоконник (или как называется эта штуковина снаружи за окном? Отлив, откос?) в дальней комнате - он держится на каком-то мистическом шурупчике посредине, а края свободно реют на ветру и дребезжат уныло. Снизу парковка. Если голову никому и не отрежет (планирующий с 8 этажа 2х метровый лист металла... есть в этом нечто апокалиптическое), то чье-то тачидло точно покоцает. :super:

URL
2015-03-16 в 23:14 

Повелительница Догевы
Снизу в помещении у окна подоконник, снаружи отлив. А откос это то, что справа слева и вверху окна, проще говоря это уже стена, что обычно штукатурят или зашивают гипсокартоном, можно деревом и т.д. Ну это так... вдруг для книги понадобится;-):)
Страшно как то с вашим отливом... Тута либо дрелью(перфоратором) пару дырок и шурупов туда или пеной монтажной снизу.
А вообще шумящие отливы очень неприятные, а если по ним еще и дождь барабанит, брр... У меня такой в комнате, заснуть в дождь порой просто невозможно.

2015-03-16 в 23:17 

Повелительница Догевы
А что вы по Ирдану решили? А то народ особо то и не высказался, особенно, если кто-то нерегулярно комменты читает, мог просто пропустить сообщение с фоткой.

И еще, а какая у Шейд примерно сейчас прическа? длинна особенно! А цвет каштановый или черный? а то я не помню... Нашла картинку, хочу попробовать переделать, вдруг подойдет по результату, поэтому и спрашиваю.

2015-03-16 в 23:50 

Повелительница Догевы
Нашла - шатенка.

А еще я лажанула с тем рисунком, что тебе напомнил Киру. Глаза то должны быть черными. Я не рассчитывала и не рассчитываю на то, что вы возьмете рисунок, но дорисовывала с прицелом похожести на него, а такую важную вещь как цвет глаз упустила.:hmm: У меня есть пару рисунков белобрысых с чуть длинными волосами и с пистолетами. Так что если по ходу книги понадобится для фото- кастинга, то пришлю.

Заспамила я твой дневник, сори))) Чуть что я понимаю намеки на пшол вон))) ну а не пойму пиши прямым текстом, что уж там:nope:

2015-03-16 в 23:59 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Шейд сейчас покажу, Ирдан мне нравится, Оле, что характерно, тоже, хотя она просила его тонировать в более темный оттенок. Ничего не знаю)
На отлив попробую натравить супруга, но тут может получиться как в анекдоте. Там где женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала...

URL
2015-03-17 в 00:02 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Только Шейд шатенка, и глаза у нее серо-голубые) Но это лирика)
Еще Шейд:читать дальше

URL
2015-03-18 в 15:03 

Повелительница Догевы
Спасибо! выложила у себя картиночку, загляни оценить.

   

Магазинчик Маруши

главная