Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

Возвращая тебя

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
5 часов сборки обновлений раздела на коленке, борьбы с зависающим браузером, кривым яндекс облаком и холодом в доме. 5 часов в состоянии приятно звенящих нервов. Я даже не знала, что я так скучала по ним - едкой и диковатой, но нежной Айшэ и высокомерному, слепо рвущемуся за свой мечтой Эльхиору. У меня такое впечатление, будто пришла к давно оставленному, но все еще с нежностью вспоминаемому любовнику: его общество вызывает томную негу в теле и желание вернуться в те времена, когда для яркой вспышки удовольствия хватало одного прикосновения.
У Максима Савина прекрасный голос. Эльхиор и Амир, Ринартей и Райзен, Альгерд Вейнар и Реамин - все звучат по-особенному, по-разному, но именно так, как нужно. Особенно забавляет старческое брюзжание Райзена. Он может сколько угодно молодо выглядеть, но да, он старпер и зануда)) Женщины тоже все разные - Ева играет голосом, озвучивая то Айшэ, то Зарну или Вилену... и наша музыка на фоне, которая в такой компановке хватает за душу еще больше, чем раньше. Я снова их прочувствовала до кончиков ногтей, и теперь не могу выдохнуть. Ребята, я хочу еще!

ЗЫ: ссыль на аудиокнигу в разделе. На правах саморекламы

@темы: книжное

URL
Комментарии
2015-10-11 в 18:23 

Eleanor Lainu~
Altissima quaeque flumina minimo sono labuntur~
Оо, как от Вас давно новостей не было! Прекрасные новости :love: А я до сих пор вспоминаю Возвращая тебя, очень классная книжка, практически любимая. *побежала смотреть ссылку*

2015-10-12 в 12:34 

Повелительница Догевы
Таисс, вот эти слова прямо в десятку: У меня такое впечатление, будто пришла к давно оставленному, но все еще с нежностью вспоминаемому любовнику: его общество вызывает томную негу в теле и желание вернуться в те времена, когда для яркой вспышки удовольствия хватало одного прикосновения. Теперь буду чувствовать, что изменяю Ирдану))) Книга супер в печатном варианте, очень хочется послушать аудио, тем более я люблю аудиокниги. Спасибо! Закачка уже пошла!

2015-10-13 в 07:10 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Eleonor Aylerde~, да, я что-то редко появляюсь совсем, постараюсь исправиться.

Повелительница Догевы, я сама не знаю, как я могу изменять Ирдану :facepalm: Но в последнее время ко мне зачастили всяко-разные загадочные брюнеты с неустроенной личной жизнью. А наш генерал все же знает уже, чего хочет :nechto:

URL
2015-10-13 в 12:22 

Повелительница Догевы
Ваэль... это сильно, согласна. От его истории мурашки по коже и кровушка на виражи заходит!

Таисс, вот что за вредность такая насчет Ирдана? ))) Я признаюсь в душевных терзаниях, а она маслица подливает!:-(

2015-10-13 в 22:25 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Повелительница Догевы, где вредность, какая вредность? знать ничего не знаю, давайте рекламу! :tease2:

URL
2015-10-13 в 23:06 

Повелительница Догевы
Самая настоящая! ))). Особенно в обращении, вроде ж договорились по простому, уж больно пафосный ник когда-то выбрала.

2015-10-14 в 10:01 

Таисс Эринкайт
Если хватит духу, иди рядом
Я его не прописываю! Я просто клацаю в ник на предыдущем сообщении, и оно автоматом проставляет ник того, кому отвечаешь. Функционал, да.

URL
   

Магазинчик Маруши

главная